Verrine de saumon fumé et concombre
6
15 min
0 min
1.76 / personnes
15 min
0 min
1.76 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Saumons fumés
1
Concombre - moyen
8
CaS
Crème fraîche 15 %
4
CaS
Ciboulettes ciselées
4
CaC
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Dans un saladier mettre la crème fraîche, ajouter la ciboulette et le jus de citron.
Bien mélanger et assaisonner selon votre goût.
Etape 2: Couper le concombre en rondelles puis couper ces rondelles en Mélanger les demis rondelles de concombre dans la sauce à base de crème fraîche
Etape 3: Dans les verrines, disposer un couche de concombre, ajouter des morceaux de saumon et finir par une couche de concombre.
Etape 4: Décorer avec de la ciboulette et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 350.66 kJ / 83.69 kCal | ||
Matières grasses | 5.38 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 2.10 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.38 g | ||
Protéines | 6.42 g | ||
Sodium | 427.65 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/verrine-de-saumon-fume-et-concombre-fid-1564554