Rouleaux de printemps, avocat, carotte, crevette
40 min
0 min
2.08 / personnes
Etape 1: Lavez et effeuillez la menthe.
Etape 2: Pressez le citron et râpez les carottes.
Etape 3: Pelez les avocats, ôtez le noyau, coupez-les en lamelles, réservez-les dans un saladier en les arrosant de jus de citron.
Etape 4: Trempez une feuille de riz pendant 10 secondes dans de l'eau tiède, placez la sur votre plan de travail.
Etape 5: Déposez près d'un bord de la feuille de riz, crevettes, lamelles d'avocat, carottes râpées et les feuilles de menthe.
Etape 6: Rabattez les côtés puis le bord inférieur de la galette de riz, commencer à rouler pour enfermer la garniture et finir de rouler bien serré.
Votre rouleau de printemps est terminé.Posez le sur un plat.
Il ne vous reste plus qu'à recommencer l'opération avec les autres feuilles de riz.
Etape 7: Servez avec de la sauce pour nems.
Régalez vous !
Energie | 735.23 kJ / 175.03 kCal | ||
Matières grasses | 4.31 g | dont saturés | 0.61 g |
Glucides | 14.30 g | dont sucres | 0.76 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 19.18 g | ||
Sodium | 234.84 mg |