Cabillaud crème de chorizo courgettes
4
15 min
15 min
2.39 / personnes
15 min
15 min
2.39 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Courgettes - moyennes
1
CaS
Huile d'olive vierge
20
Cl
Crème fraîche entière
50
Gr
Chorizos
4
Filets de cabillaud
Détail de la recette
dans une casserole, faire bouillir la crème avec le chorizo en morceaux
au four préchauffé à 200°c faire cuire le cabillaud dans un plat à four avec un filet d'huile d'olive, sel poivre
mettre les courgettes coupées en morceaux à cuire à la vapeur
mixer la crème au chorizo
servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 540.75 kJ / 368.08 kCal | ||
Matières grasses | 25.57 g | dont saturés | 2.18 g |
Glucides | 7.09 g | dont sucres | 3.89 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 24.96 g | ||
Sodium | 306.25 mg |