Tomates à la provençale
4
10 min
20 min
1.27 / personnes
10 min
20 min
1.27 / personnes
Ingrédients
8
Tomates
1
Gr
Gousse d'ail
1
Bouquet de basilic
1
Bouquet de persil
15
Gr
Chapelures
32
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
1. Peler et hacher l’ail.
Laver et hacher le persil et le basilic.
Mélanger le tout et y ajouter la chapelure.
2. Laver et couper les tomates en deux.
Placer les tomates dans une poêle légèrement huilée
Ajouter la persillade et assaisonner.
3. Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 615.17 kJ / 134.84 kCal | ||
Matières grasses | 8.73 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 10.37 g | dont sucres | 4.26 g |
Fibres | 4.01 g | ||
Protéines | 3.41 g | ||
Sodium | 57.97 mg |
Source : http://www.recettes.net/plats/tomates-a-la-provencale,,203.html