Chili Con Carne Façon Rox
4
30 min
30 min
4.34 / personnes
30 min
30 min
4.34 / personnes
Ingrédients
4
Steaks hachés de boeuf
2
Poivrons rouges
2
Poivrons jaunes
200
Gr
Riz
2
Oignons
400
Gr
Haricots rouge conserves
12
Tomates
1
CaS
Piment en poudre
20
Cl
Fonds de veaux
2
Poivrons verts
Détail de la recette
?Emincer les oignons, les tomates et les poivrons.
?Dans un fait-tout, faire revenir les oignons dans du beurre puis ajouter la viande hachée, saler, poivrer.
?Ajouter ensuite les poivrons, puis les tomates, faire mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps.
?Préparer le fond de veau et le verser dans le fait-tout, laisser mijoter.
?Pendant ce temps, égoutter et rincer les haricots rouges, puis les ajouter dans la marmitte avec le piment, saler, poivrer.
?Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
?Faire cuire le riz et le servir avec.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 598.43 kJ / 620.59 kCal | ||
Matières grasses | 16.30 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 78.27 g | dont sucres | 7.12 g |
Fibres | 13.91 g | ||
Protéines | 39.05 g | ||
Sodium | 232.30 mg |
Source : Mon père mdr