Lasagnes aux légumes maison
30 min
30 min
1.56 / personnes
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Rincez les carottes à l'eau claire, puis pelez-les.
Coupez-les en petits dés sur votre planchede cuisine.
Portez sur feu une casserole contenant de l'eau, laissez bouillir.
Mettez les carottes dans l'eau bouillante et, laissez-les cuire pendant 20 min.
Égouttez et réservez.
Pendant ce temps, découpez la courgette et les champignons en petits dés.
Portez sur feu, une poêle huilée et faites-les revenir dedans pendant 5 min.
Ajoutez les carottes cuites puis mélangez.
Laissez cuire pendant 15 min.
Apprêtez un moule à cake puis mettez-y mettre un feuille de lasagne au fond.
Étalez-yun peu de sauce tomate et la moitié des légumes.
Remettez une feuille de lasagne et recommencez l'opération.
Terminez avec la dernière feuille de lasagne puis étalez dessus le fromage râpé.
Enfourner pour 30 min de cuisson.
Energie | 681.60 kJ / 163.65 kCal | ||
Matières grasses | 6.14 g | dont saturés | 3.64 g |
Glucides | 18.87 g | dont sucres | 5.16 g |
Fibres | 2.27 g | ||
Protéines | 8.95 g | ||
Sodium | 52.98 mg |