Dos de cabillaud sur tagliatelles de courgettes et carotte sauce curry
20 min
10 min
2.33 / personnes
Lavez et coupez les carottes et les courgettes en tagliatelles.
Faites blanchir les carottes dans de l'eau bouillante salée environ 8 minutes
Dans une sauteuse, mettez 1 cas d'huile d'olives et faites cuire les courgettes environ 10 mn.
Ajoutez ensuite les carottes.
Salez.
Poivrez.
Ajouter le cumin et 1 cas de coriandre.
Réservez
Émincez l'oignon, émondez les tomates et coupez-les en petits dés
Dans une poêle mettez 1 cas d'huile d'olives et faites revenir le 1/2 oignon
Ajoutez les tomates.
Laissez cuire environ 6-8 minutes.
Ajoutez la crème puis salez, poivrez et ajoutez le curry.
Mélangez.
Dans un plat allant au four micro-ondes disposez les dos de cabillaud, salez, poivrez, arrosez d'1 cas d'huile d'olives, et saupoudrez le reste de coriandre.
Faites cuire au micro-ondes 3,30 mn.
Dressez sur l'assiettes en disposant d'abord le lit de tagliatelles aux courgettes et carottes puis, la sauce au curry, puis le poisson.
Vous pouvez aussi faire cuire du riz et déposer la sauce sur le riz.
Energie | 1 669.56 kJ / 400.15 kCal | ||
Matières grasses | 26.67 g | dont saturés | 6.00 g |
Glucides | 10.02 g | dont sucres | 6.03 g |
Fibres | 2.46 g | ||
Protéines | 29.34 g | ||
Sodium | 279.07 mg |