Crumble sardine courgette
4
15 min
30 min
2.24 / personnes
15 min
30 min
2.24 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Faites revenir les sardines dans de l’huile frémissante.
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir avec l'ail et l'oignon jusqu'à coloration.
Ne couvrez pas pour bien les assécher.
Faites votre pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan.
Mettez une couche de sardines, une couche de courgettes puisle crumble dans un plat à gratin.
Enfournez pendant 30 minutes environ
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 481.55 kJ / 353.88 kCal | ||
Matières grasses | 15.75 g | dont saturés | 5.05 g |
Glucides | 26.75 g | dont sucres | 7.20 g |
Fibres | 4.26 g | ||
Protéines | 24.13 g | ||
Sodium | 380.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-sardine-courgette-57104.aspx