Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crumble sardine courgette   Imprimer

Crumble sardine courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Faites revenir les sardines dans de l’huile frémissante.
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir avec l'ail et l'oignon jusqu'à coloration.
Ne couvrez pas pour bien les assécher.
Faites votre pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan.

Mettez une couche de sardines, une couche de courgettes puisle crumble dans un plat à gratin.
Enfournez pendant 30 minutes environ

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 481.55 kJ / 353.88 kCal
Matières grasses15.75 gdont saturés5.05 g
Glucides26.75 gdont sucres7.20 g
Fibres4.26 g
Protéines24.13 g
Sodium380.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-sardine-courgette-57104.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK