Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de courgettes et de fèves   Imprimer

Salade de courgettes et de fèves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Écossez les fèves et plongez-les dans l’eau bouillante pendant 5 min.
Puis, arrêtez la cuisson en les plongeant dans l’eau fraîche.
Ensuite ôtez la peau des fèves et réservez-les.
Si vous utilisez des courgettes jaunes, faites-les cuire, coupées en rondelles, dans une poêle avec un peu d’huile pendant 5 minutes.
Si vous utilisez les petites courgettes vertes, ne les épluchez pas et coupez-les en fines lamelles.
Détaillez l’oignon rouge et le vert d’oignon en fines lamelles.
Mélangez les différents ingrédients.

Ajoutez la vinaigrette et parsemez des graines de cumin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie854.21 kJ / 206.11 kCal
Matières grasses13.77 gdont saturés2.12 g
Glucides17.10 gdont sucres10.74 g
Fibres5.60 g
Protéines1.20 g
Sodium131.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-courgettes-et-de-feves-58742.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK