Salade de courgettes et de fèves
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30 min
0 min
1.66 / personnes
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1.66 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Écossez les fèves et plongez-les dans l’eau bouillante pendant 5 min.
Puis, arrêtez la cuisson en les plongeant dans l’eau fraîche.
Ensuite ôtez la peau des fèves et réservez-les.
Si vous utilisez des courgettes jaunes, faites-les cuire, coupées en rondelles, dans une poêle avec un peu d’huile pendant 5 minutes.
Si vous utilisez les petites courgettes vertes, ne les épluchez pas et coupez-les en fines lamelles.
Détaillez l’oignon rouge et le vert d’oignon en fines lamelles.
Mélangez les différents ingrédients.
Ajoutez la vinaigrette et parsemez des graines de cumin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 854.21 kJ / 206.11 kCal | ||
Matières grasses | 13.77 g | dont saturés | 2.12 g |
Glucides | 17.10 g | dont sucres | 10.74 g |
Fibres | 5.60 g | ||
Protéines | 1.20 g | ||
Sodium | 131.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-courgettes-et-de-feves-58742.aspx