Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade concombre jambon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.40 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
50 Gr Mayonnaises
1 Echalote
8 Olives noires
5 Gr Persil
1 Gousse d'ail
2 Tomates
8 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Concombres - moyen
Détail de la recette

1. Peler et couper les concombres en tranches pas trop minces.

2. Les placer dans un saladier, les saler et les laisser dégorger une bonne heure.

3. Hacher l'échalote, l'ail et le persil. Ajouter au jambon émincé.

4. Dresser les tranches de concombres en couronne sur un plat rond.

5. Placer la préparation au jambon au centre. Garnisser avec du persil et les tranches de tomates surmontées d'olives noires.
Servir la mayonnaise à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie878.11 kJ / 209.22 kCal
Matières grasses12.79 gdont saturés2.29 g
Glucides5.06 gdont sucres3.18 g
Fibres2.06 g
Protéines18.07 g
Sodium758.06 mg
Source : http://www.recettes.net/entrees/salade-concombre-jambon,,100.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK