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Bijoux / Impression 3D

Salade de concombre, avocat, chèvre frais et pignons   Imprimer

Salade de concombre, avocat, chèvre frais et pignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
1 Avocat
100 Gr Chèvres frais
4 CaS Pignons de pins
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Pelez le concombre, et découpez des tranches fines.
Étalez les tranches de concombre dans 2 assiettes.
Épluchez puis découpez l'avocat en tranches dans la longueur, puis en 2 et disposez également dans l'assiette, sur les concombres en rangeant le tout joliment.
Etape 2: Émiettez 50 g de chèvre frais dans chacune des assiettes.
Puis déposez 2 cs de pignons de pin dessus.
Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre !
Etape 3: Dégustez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 623.88 kJ / 393.17 kCal
Matières grasses35.77 gdont saturés8.90 g
Glucides5.25 gdont sucres3.42 g
Fibres4.99 g
Protéines10.42 g
Sodium220.68 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/salade-de-concombre-avocat-chevre-frais-et-pignons-vege-fid-1568664
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