Ratatouille méridionale
6
20 min
90 min
1.03 / personnes
20 min
90 min
1.03 / personnes
Ingrédients
1
Aubergine - Grosse
2
Oignons
1
Poivron vert
6
Tomates
2
Gousses d'ail
2
Courgettes - grosses
1
Pincée
Sel
1
CaS
Herbes de provence
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une cocotte, faire fondre les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
Préparer tous les légumes, les couper en rondelles (en morceaux pour les poivrons).
Dans la cocotte, mettre tous les légumes.
Laisser mijoter pendant environ 1h30.
En cours de cuisson, ajouter un peu d'herbes de provence, huile d'olive, sel et poivre.
Et voilà, la ratatouille est prête !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 347.27 kJ / 83.61 kCal | ||
Matières grasses | 3.33 g | dont saturés | 0.47 g |
Glucides | 12.58 g | dont sucres | 5.14 g |
Fibres | 4.74 g | ||
Protéines | 1.04 g | ||
Sodium | 79.20 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307772-ratatouille-meridionale