Aiguillettes de poulet
4
20 min
10 min
1.67 / personnes
20 min
10 min
1.67 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Graines de sésame
48
Gr
Huile d'olives
1
Oeuf
1
Mangue
400
Gr
Escalopes de poulet
200
Gr
Semoule
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
1. Battre l’œuf dans un bol. Couper la viande en aiguillettes.
Plonger chaque morceau de viande dans l’œuf puis les rouler dans les graines de sésame pour les paner.
2. Faire dorer les aiguillettes panées dans une poêle huilée et réserver au chaud.
3. Faire gonfler la semoule dans 40 cl d'eau chaude salée.
Dès qu'elle est prête, mélanger la semoule avec une fourchette.
4. Éplucher la mangue et la couper en petits morceaux.
Incorporer les morceaux dans la semoule.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 412.60 kJ / 576.46 kCal | ||
Matières grasses | 23.29 g | dont saturés | 3.80 g |
Glucides | 53.64 g | dont sucres | 13.58 g |
Fibres | 5.51 g | ||
Protéines | 37.64 g | ||
Sodium | 532.90 mg |
Source : http://www.recettes.net/plats/aiguillette-de-poulet,,279.html