Healthy salade au quinoa noir, avocat, crevettes et tomates séchées
4
10 min
0 min
2.98 / personnes
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Ingrédients
1
Grenade
3
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Jus de citron
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Crevettes
150
Gr
Pousses d'épinards
2
Avocats
12
CaS
Quinoa noir
5
Tomates séchées
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Nettoyez et essorez les pousses d'épinard.
Répartissez-les dans les assiettes.
Réservez.
Mélangez l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol.
Salez et poivrez à votre goût puis remuez.
Réservez.
Coupez en deux la grenade et récupérer ses graines.
Réservez.
Egouttez les tomates séchées.
Coupez en deux les avocats et dénoyautez-les.
Coupez-les en tranches.
Répartissez le quinoa noir cuit et refroidi, les tranches d'avocat, les crevettes crues et décortiquées et les tomates séchées et égouttées sur les pousses d'épinard dans les assiettes.
Parsemez de graines de grenade et nappez de vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 038.42 kJ / 489.15 kCal | ||
Matières grasses | 25.36 g | dont saturés | 3.15 g |
Glucides | 45.84 g | dont sucres | 9.09 g |
Fibres | 4.76 g | ||
Protéines | 18.22 g | ||
Sodium | 268.20 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/healthy-salade-au-quinoa-noir-avocat-crevettes-et-tomates-sechees-86597.aspx