Feuilleté au jambon
4
15 min
25 min
1.69 / personnes
15 min
25 min
1.69 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Pâte feuilletée
150
Gr
Champignons
3
Oeufs
100
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four.
Sur une moitié, étaler le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.
Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson.
Bien fermer les extrémités.
Badigeonner de jaunes d'oeufs
Faire cuire à four assez chaud (thermostat 7/210°C) environ 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 208.80 kJ / 528.68 kCal | ||
Matières grasses | 35.67 g | dont saturés | 10.01 g |
Glucides | 27.77 g | dont sucres | 0.82 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 24.87 g | ||
Sodium | 534.54 mg |