Sandwich à l'alfalfa et aux tomates
4
15 min
0 min
1.63 / personnes
15 min
0 min
1.63 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Mayonnaises
100
Gr
Alfalfas germées
3
CaS
Jus de citron
1
Avocat
1
Pain rond
2
Tomates
Détail de la recette
Mélangez la mayonnaise et le citron.
Salez et poivrez.
Otez la chair de l'avocat et coupez-la en lamelles.
Lavez et émincez les tomates.
Coupez le pain en 4 triangles et fendez-les.
Tartinez-les avec le mélange à la mayonnaise et garnissez avec les lamelles de tomate et d'avocat.
Ajoutez l'alfalfa.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 117.77 kJ / 267.75 kCal | ||
Matières grasses | 21.26 g | dont saturés | 3.29 g |
Glucides | 13.77 g | dont sucres | 1.93 g |
Fibres | 2.97 g | ||
Protéines | 3.92 g | ||
Sodium | 155.15 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/sandwich-a-l-alfalfa-et-aux-tomates-_25988-r.html