Salade de pâtes au thon et oignon rouge
4
15 min
15 min
3.28 / personnes
15 min
15 min
3.28 / personnes
Ingrédients
5
Branches de basilic frais
1
Pincée
Sel
1
Oignon rouge
15
Tomates cerise
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Pâtes
1
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaS
Huile d'olives
1
Thon au naturel
5
Olives noires dénoyautées
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, égouttez le thon et émiettez-le.
Coupez les tomates cerise en deux.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines lamelles.
Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez l’huile, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et mélangez.
Parsemez de basilic ciselé, décorez de quelques olives noires et servez à température ambiante
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 924.20 kJ / 221.62 kCal | ||
Matières grasses | 10.32 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 19.47 g | dont sucres | 2.63 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 13.04 g | ||
Sodium | 101.33 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-thon-et-oignon-rouge-55672.aspx