Bun bo xao
3
15 min
5 min
2.34 / personnes
15 min
5 min
2.34 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Vermicelle de riz
100
Gr
Germes de soja
1
Carotte
150
Gr
Viande de boeuf
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Huile de sésame
2
CaS
Sauce de soja
2
CaS
Nuoc-mâm
4
Oignons de printemps
1
Gousse d'ail
1
Bâton de citronnelle
1
CaS
Coriandre ciselée
1
CaS
Menthe fraîche
1
Pincée
Piment
Détail de la recette
Etape 1: Mettre la viande dans un bol, l'arroser avec le nuoc mam, ajouter l'ail et la citronnelle et la laisser mariner pendant 1/2 heure.
Tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes, égoutter.
.
Etape 2: Verser les 2 huiles dans une poêle et y sauter les lanières de viande
Etape 3: Laisser refroidir.
Etape 4: Mélanger tous les éléments.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 525.50 kJ / 366.33 kCal | ||
Matières grasses | 21.77 g | dont saturés | 1.58 g |
Glucides | 27.51 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 3.94 g | ||
Protéines | 13.24 g | ||
Sodium | 708.96 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/bun-bo-xao-fid-1565511