Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bun bo xao   Imprimer

Bun bo xao
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
75 Gr Vermicelle de riz
100 Gr Germes de soja
1 Carotte
150 Gr Viande de boeuf
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Huile de sésame
2 CaS Sauce de soja
2 CaS Nuoc-mâm
4 Oignons de printemps
1 Gousse d'ail
1 Bâton de citronnelle
1 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Menthe fraîche
1 Pincée Piment
Détail de la recette

Etape 1: Mettre la viande dans un bol, l'arroser avec le nuoc mam, ajouter l'ail et la citronnelle et la laisser mariner pendant 1/2 heure.
Tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes, égoutter.
.
Etape 2: Verser les 2 huiles dans une poêle et y sauter les lanières de viande
Etape 3: Laisser refroidir.
Etape 4: Mélanger tous les éléments.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 525.50 kJ / 366.33 kCal
Matières grasses21.77 gdont saturés1.58 g
Glucides27.51 gdont sucres2.15 g
Fibres3.94 g
Protéines13.24 g
Sodium708.96 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/bun-bo-xao-fid-1565511
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK