Salade de chou pointu, fenouil, carotte et pomme, sauce amande soja
20 min
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2.79 / personnes
Coupez la base du chou, ôtes les deux feuilles externes qui seront sûrement ramollies et abîmées.
Détaillez le chou feuille par feuille, lavez et séchez-les.
Commencez par tailler le cœur en fines lamelles jusqu'à atteindre la quantité désirée.
Gardez les grandes feuilles pour une recette cuite (lasagnes de chou vert comme ici : http://bit.ly/2jVwCJM, chou farci, etc.).
Réservez les lamelles de chou dans le saladier.
Pelez la carotte et râpez-la ou coupez-la en fines lamelles et réservez dans le saladier.
Lavez la pomme.
Vous pouvez le peler ou conservez la peau riche en vitamine C.
Ôtez le cœur et taillez-la en fines lamelles, réservez dans le saladier.
Ajoutez un filet de jus de citron et mélangez les crudités.
Ajoutez les fruits secs et/ou graines selon vos préférences.
Servez la salade avec la sauce et emportez en pique-nique ! N'oubliez pas d'ajouter quelques protéines de votre choix
Energie | 750.78 kJ / 178.80 kCal | ||
Matières grasses | 2.72 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 33.58 g | dont sucres | 14.39 g |
Fibres | 3.32 g | ||
Protéines | 5.04 g | ||
Sodium | 29.78 mg |