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Bijoux / Impression 3D

Salade de chou pointu, fenouil, carotte et pomme, sauce amande soja   Imprimer

Salade de chou pointu, fenouil, carotte et pomme, sauce amande soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.79 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Coupez la base du chou, ôtes les deux feuilles externes qui seront sûrement ramollies et abîmées.
Détaillez le chou feuille par feuille, lavez et séchez-les.
Commencez par tailler le cœur en fines lamelles jusqu'à atteindre la quantité désirée.

Gardez les grandes feuilles pour une recette cuite (lasagnes de chou vert comme ici : http://bit.ly/2jVwCJM, chou farci, etc.).
Réservez les lamelles de chou dans le saladier.
Pelez la carotte et râpez-la ou coupez-la en fines lamelles et réservez dans le saladier.
Lavez la pomme.
Vous pouvez le peler ou conservez la peau riche en vitamine C.
Ôtez le cœur et taillez-la en fines lamelles, réservez dans le saladier.
Ajoutez un filet de jus de citron et mélangez les crudités.
Ajoutez les fruits secs et/ou graines selon vos préférences.

Servez la salade avec la sauce et emportez en pique-nique ! N'oubliez pas d'ajouter quelques protéines de votre choix

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie750.78 kJ / 178.80 kCal
Matières grasses2.72 gdont saturés0.44 g
Glucides33.58 gdont sucres14.39 g
Fibres3.32 g
Protéines5.04 g
Sodium29.78 mg
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