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Bijoux / Impression 3D

Risotto aux petits pois et crevettes   Imprimer

Risotto aux petits pois et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir le riz pendant 5 min à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez dans la poêle 2 verres d’eau et les petits pois égouttés.

Faites cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (environ 7 mn).

Ajoutez encore deux verres d’eau et les crevettes.
Laissez cuire jusqu’à l’absorption complète de l’eau (environ 15 mn).

Éteignez le feu.
Saupoudrez de parmesan, de sel et de poivre et mélangez bien.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 986.80 kJ / 476.13 kCal
Matières grasses14.71 gdont saturés1.47 g
Glucides60.60 gdont sucres0.00 g
Fibres3.83 g
Protéines23.54 g
Sodium172.67 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-petits-pois-et-crevettes-56472.aspx
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