Risotto aux petits pois et crevettes
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10 min
30 min
1.68 / personnes
10 min
30 min
1.68 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir le riz pendant 5 min à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez dans la poêle 2 verres d’eau et les petits pois égouttés.
Faites cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (environ 7 mn).
Ajoutez encore deux verres d’eau et les crevettes.
Laissez cuire jusqu’à l’absorption complète de l’eau (environ 15 mn).
Éteignez le feu.
Saupoudrez de parmesan, de sel et de poivre et mélangez bien.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 986.80 kJ / 476.13 kCal | ||
Matières grasses | 14.71 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 60.60 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 3.83 g | ||
Protéines | 23.54 g | ||
Sodium | 172.67 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-petits-pois-et-crevettes-56472.aspx