Sorbet fraise (ig bas)
4
20 min
5 min
1.82 / personnes
20 min
5 min
1.82 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Fraises
12
Cl
Eau
120
Gr
Fructoses
1
Jus de citron vert
Détail de la recette
Etape 1: Mettez l'eau dans une casserole avec le fructose et le jus de citron.
Faites chauffer doucement pour faire un sirop.
Laissez tiédir.
Etape 2: Pendant ce temps, mixez les fraises en une purée fine et mélangez ensuite avec le sirop tiédi.
Etape 3: La préparation est prête pour passer en sorbetière, mais peut également attendre au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 700.40 kJ / 164.87 kCal | ||
Matières grasses | 0.41 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 36.18 g | dont sucres | 36.15 g |
Fibres | 2.85 g | ||
Protéines | 1.15 g | ||
Sodium | 5.59 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/sorbet-fraise-ig-bas-fid-1561580