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Salade de fruits version tahiti   Imprimer

Salade de fruits version tahiti
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
0.5 Melon moyen
0.25 Pastèque - moyenne
20 Cl Lait de coco
3 CaS Miels
1 CaC Extrait de vanille
Détail de la recette

Etape 1: Couper en dés la chair du melon et celle de la pastèque, on enlève la peau et on évite les pépins au maximum.
Etape 2: Préparer la sauce ; dans un bol verser le lait de coco, ajouter le miel et la vanille.
Etape 3: Verser le tout sur les dés de fruits et mélanger délicatement, laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie932.91 kJ / 222.30 kCal
Matières grasses12.37 gdont saturés10.50 g
Glucides30.05 gdont sucres22.89 g
Fibres1.74 g
Protéines2.50 g
Sodium9.68 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/salade-de-fruits-version-tahiti-fid-401089
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