Salade de fruits version tahiti
4
10 min
0 min
1.03 / personnes
10 min
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1.03 / personnes
Ingrédients
0.5
Melon moyen
0.25
Pastèque - moyenne
20
Cl
Lait de coco
3
CaS
Miels
1
CaC
Extrait de vanille
Détail de la recette
Etape 1: Couper en dés la chair du melon et celle de la pastèque, on enlève la peau et on évite les pépins au maximum.
Etape 2: Préparer la sauce ; dans un bol verser le lait de coco, ajouter le miel et la vanille.
Etape 3: Verser le tout sur les dés de fruits et mélanger délicatement, laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 932.91 kJ / 222.30 kCal | ||
Matières grasses | 12.37 g | dont saturés | 10.50 g |
Glucides | 30.05 g | dont sucres | 22.89 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 2.50 g | ||
Sodium | 9.68 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/salade-de-fruits-version-tahiti-fid-401089