Cookies salés: chèvre, thym et pistache!
10
10 min
25 min
0.52 / personnes
10 min
25 min
0.52 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Farine de blé
75
Gr
Beurre mous
0.5
Sachet de Levure chimique
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
0.75
Bûche de chèvre
60
Gr
Pistaches non salées
1
CaS
Parmesan râpé
1
Pincée
Thym
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 160°.
Etape 2: Dans un saladier, mélanger avec les doigts la farine, la levure, le sel, le beurre et l'oeuf afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape 3: Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux, les pistaches grossièrement concassées, le parmesan et du thym.
Etape 4: Faire des petites boules avec les mains, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et mettre au four environ 25 minutes.
Etape 5: Laisser refroidir avant dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 812.16 kJ / 193.57 kCal | ||
Matières grasses | 13.21 g | dont saturés | 4.00 g |
Glucides | 12.21 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 6.78 g | ||
Sodium | 89.02 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/encore-des-cookies-sales-chevre-thym-et-pistache-fid-149114