Escalopes de poulet cremée sur écrasé de patidoux à la coriandre
4
15 min
30 min
2.11 / personnes
15 min
30 min
2.11 / personnes
Ingrédients
1
Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
150
Gr
Champignons frais
100
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Coriandre
4
Escalopes de poulet
4
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette
Eplucher et cuire le patidous écraser avec une noix de beurre ou de crème... et la coriandre.
Faire revenir les champignons a feu moyen, quand il rendent leur eau, délayer avec la créme fraiche.
Griller les escalopes de poulet
Dresser et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 142.33 kJ / 272.07 kCal | ||
Matières grasses | 7.03 g | dont saturés | 1.17 g |
Glucides | 18.29 g | dont sucres | 6.79 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 38.27 g | ||
Sodium | 543.43 mg |