Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tapas tomate mozza   Imprimer

Tapas tomate mozza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
20 Tomates fraîches petites
2 Tranches de pain
2 Boules de mozzarella
3 CaS Pesto
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 220°.
Etape 2: Coupez les tomates en 4 rondelles, et jetez celle où est normalement attachée la queue.
Etape 3: Coupez la mozzarella en rondelles.
Etape 4: Préparez sur 2 plaques à part.
Sur la première, disposez les rondelles de pain sur lesquelles vous aurez déposé un peu de pesto.
Etape 5: Sur la seconde, déposez en alternance mozza et rondelles de tomates en ajoutant un peu de sel et de poivre sur celles-ci.
Etape 6: Mettez un peu de pesto sur la tomate et ajoutez un mince filet d'huile d'olive.
Faites tenir le tout avec une pique et enfournez.
Etape 7: Sortez du four quand la mozza a bien fondu, et disposez sur les rondelles de pain.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 257.36 kJ / 302.73 kCal
Matières grasses19.63 gdont saturés0.55 g
Glucides12.61 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines13.77 g
Sodium97.75 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/tapas-tomate-mozza-fid-441078
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK