Roulés feuilletés au saumon fumé
6
5 min
25 min
1.55 / personnes
5 min
25 min
1.55 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
200
Gr
Saumons fumés
Détail de la recette
Etape 1: Étendre la pâte feuilletée et y déposer les tranches de saumon fumé.
Etape 2: Rouler la pâte feuilletée.
Etape 3: Mettre le boudin obtenu au frigo pendant 30 minutes.
Etape 4: Couper le "boudin" en tranches et les mettre sur une feuille de papier cuisson.
Etape 5: Mettre au four préchauffé à 180-200° pendant 20-25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 150.93 kJ / 274.88 kCal | ||
Matières grasses | 18.31 g | dont saturés | 3.17 g |
Glucides | 18.05 g | dont sucres | 0.31 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 10.01 g | ||
Sodium | 579.09 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/roules-feuilletes-au-saumon-fume-fid-813821