Gazpacho andalou
6
15 min
0 min
0.82 / personnes
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0.82 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1000
Gr
Tomates
0.5
Poivron rouge
0.5
Concombre - moyen
0.5
Oignon
1
Gousse d'ail
5
Tranches de pain rassis
12
Cl
Eau
6
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et couper les légumes.
Placer les dans un plat, ajouter l'huile d'olive, le pain, l'eau, le vinaigre et le sel.
Bien tout mélanger et laisser au frigo pendant au moins 2 heures.
Mixer l'ensemble et passer au chinois (je ne l'ai pas fait).
La texture doit être légère et onctueuse.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Conseil: Le vinaigre peut s'ajouter au moment de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 882.29 kJ / 213.32 kCal | ||
Matières grasses | 16.79 g | dont saturés | 2.30 g |
Glucides | 13.63 g | dont sucres | 5.34 g |
Fibres | 2.66 g | ||
Protéines | 2.86 g | ||
Sodium | 135.97 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/gazpacho-andalou-fid-952824