Muffin kiwi aux amandes
6
20 min
45 min
1.08 / personnes
20 min
45 min
1.08 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
120
Gr
Sucre en poudre
100
Gr
Farine avec levure
100
Gr
Amandes en poudre
100
Gr
Beurres fondus
150
Gr
Kiwis
Détail de la recette
Etape 1: Dans un saladier, blanchir les oeufs entiers avec le sucre fin.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter les kiwis épluchés et mixés et mélanger.
Etape 2: Ajouter éventuellement un peu de colorant vert et mélanger.
Ajouter la farine fermentante et la poudre d'amande et mélanger.
Verser la pâte dans les moules à muffins.
Etape 3: Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 45 min.
Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 762.52 kJ / 421.21 kCal | ||
Matières grasses | 25.92 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 37.52 g | dont sucres | 2.45 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 8.50 g | ||
Sodium | 32.77 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/muffin-kiwi-aux-amandes-fid-1568624