Croquettes poulet & parmesan
4
15 min
15 min
0.96 / personnes
15 min
15 min
0.96 / personnes
Ingrédients
1
Blanc de poulet
1
Pomme de terre - grosses
0.10000000149012
Baguette
30
Gr
Parmesan râpé
1
Oignon
1
Jaune d'oeuf
1
CaS
Chapelure
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Couper le blanc de poulet et le pain en morceaux et les mixer avec le parmesan pour obtenir un mélange à peu près homogène.
Etape 2: Verser dans un saladier puis mélanger avec le jaune d'oeuf, la pomme de terre râpée et l'oignon émincé.
Etape 3: Goûter avant de saler et poivrer selon son goût.
Etape 4: Avec l'équivalent d'une cuillère à café, récupérer la farce obtenue et former des petits boudins.
Les rouler dans la chapelure et les faire frire à la poêle dans une bonne quantité d'huile.
Etape 5: Il suffit de quelques minutes pour cuire l'intérieur et les faire dorer sur tous les côtés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 795.22 kJ / 189.54 kCal | ||
Matières grasses | 4.94 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 20.66 g | dont sucres | 1.37 g |
Fibres | 2.46 g | ||
Protéines | 15.23 g | ||
Sodium | 317.17 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/croquettes-poulet-parmesan-fid-112445