Lentilles Corail à la provençale végétalienne
4
10 min
15 min
1.57 / personnes
10 min
15 min
1.57 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Moutarde
1
Pincée
Sel
2
Tomates pelées
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
250
Gr
Lentilles corail
2
Oignons rouges
150
Gr
Tomates cerise
10
Olives noires
Détail de la recette
Étape 1 : Épluchez et coupez vos oignons rouges en fines lamelles.
Étape 2 : Dans une grande poêle, faites revenir 3 minutes vos oignons.
Étape 3 : Ajoutez vos lentilles corail et vos tomates pelées, coupées en morceaux.
Étape 4 : Recouvrez avec 3 grands verres d'eau et laissez cuire à couvert pendant 10 à 12 min en surveillant la cuisson et en remuant.
Étape 5 : En fin de cuisson, ajoutez la moutarde, les tomates cerise coupées en deux et les olives noires coupées en rondelles.
Étape 6 : Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 202.78 kJ / 288.13 kCal | ||
Matières grasses | 7.50 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 37.06 g | dont sucres | 1.21 g |
Fibres | 7.96 g | ||
Protéines | 16.09 g | ||
Sodium | 333.75 mg |
Source : http://www.750g.com/lentilles-corail-a-la-provencale-r96715.htm