Gazpacho à l'extracteur de jus
4
10 min
0 min
0.83 / personnes
10 min
0 min
0.83 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
CaC
Sucres
0.5
Concombre - moyen
6
Tomates fraîches moyennes
2
Tranches de pain de mie
1
Pincée
Graine de fenouil
0.5
Gousse d'ail
0.5
CaC
Tabasco
1
Pincée
Sel
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Laver soigneusement puis passer les tomates, le concombre, les piquillos, la gousse d'ail épluchée, l'échalote à l'extracteur.
Ajouter le sucre, l'huile d'olive et le pain de mie en petits morceaux, puis ajouter le sel.
Personnellement, j'ai mixé le tout pour que obtenir une soupe bien homogène.
Mélanger et couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Juste avant de servir, ajouter un soupçon de crème de vinaigre balsamique et ajouter quelques graines de fenouil.
Bon appétit!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 736.65 kJ / 176.48 kCal | ||
Matières grasses | 8.91 g | dont saturés | 1.31 g |
Glucides | 20.69 g | dont sucres | 3.27 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 3.17 g | ||
Sodium | 186.75 mg |
Source : https://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/gazpacho-a-lextracteur-de-jus/