Fèves au thym
2
20 min
10 min
1.07 / personnes
20 min
10 min
1.07 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Crème de soja
1
CaS
Huile d'olives
250
Gr
Fèves
0.5
CaC
Thym
Détail de la recette
Dans une casserole, faites chauffer de l'eau salée.
Une fois à ébullition, faites tremper et cuire les fèves pendant 3/4 min.
Surveillez la cuisson des fèves ; elles doivent être tendres mais pas décomposées.
Une fois la cuisson terminée, égouttez les fèves et épluchez-les puis videz l'eau de la casserole.
Dans cette même casserole, mettez l'huile d'olive, ajoutez les fèves, le thym, la crème de soja, le sel et le poivre.
Faites cuire les fèves au thym légèrement en laissant mijoter (5/6 min à feu doux voire moyen).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 658.21 kJ / 158.65 kCal | ||
Matières grasses | 9.72 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 8.87 g | dont sucres | 0.02 g |
Fibres | 5.78 g | ||
Protéines | 6.60 g | ||
Sodium | 220.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/feves-au-thym-11278.aspx