Salade de betteraves colorée
6
20 min
10 min
0.93 / personnes
20 min
10 min
0.93 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Riz
140
Gr
Thon au naturel
5
CaS
Vinaigrettes
4
Betteraves rouges cuites
100
Gr
Maïs doux
1
CaS
Fine herbe
Détail de la recette
Cuire le riz dans de l'eau bouillante 10min, bien le rincer à l'eau froide.
Dans un saladier, mettre le riz, le thon et le maïs égouttés, les betteraves coupées en petits cubes, les fines herbes.
Assaisonner.
Servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 673.73 kJ / 160.18 kCal | ||
Matières grasses | 7.12 g | dont saturés | 1.22 g |
Glucides | 15.45 g | dont sucres | 5.33 g |
Fibres | 1.78 g | ||
Protéines | 8.66 g | ||
Sodium | 31.88 mg |