Wraps au poulet pané, cheddar et salade verte
15 min
10 min
2.99 / personnes
Sur une planche de cuisine, découpez les aiguillettes de poulet en lamelles relativement fines.
Dans une assiette creuse, cassez l'œuf et battez-le.
Dans une autre assiette, versez la chapelure.
Roulez les aiguillettes de poulet dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Dans une casserole au feu, chauffez un peu d’huile.
Faites-y cuire vos aiguillettes panées 10 min.
Détaillez chaque tranche de cheddar en lamelles.
Lavez, épépinez les tomates et découpez-les en lanières.
Disposez les galettes sur une surface propre et plane.
Au centre de chaque galette, placez une feuille de salade verte, des lamelles de cheddar, 2 lanières de tomate, de la mayonnaise et enfin, des morceaux de poulet.
Repliez le bas de chaque galette et refermez sur les ingrédients en rabattant un côté.
Roulez votre wrap vers l'autre côté.
Energie | 3 343.01 kJ / 796.82 kCal | ||
Matières grasses | 31.64 g | dont saturés | 4.85 g |
Glucides | 50.52 g | dont sucres | 2.79 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 47.04 g | ||
Sodium | 1 005.28 mg |