Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wraps au poulet pané, cheddar et salade verte   Imprimer

Wraps au poulet pané, cheddar et salade verte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.99 / personnes
Ingrédients
75 Gr Chapelures
1 Tomate
1 Oeuf
1 CaC Huile de tournesol
2 Escalopes de poulet
5 Cl Mayonnaises
2 Tranches de cheddar
2 Galettes (Wraps)
2 Feuilles de chêne
Détail de la recette

Sur une planche de cuisine, découpez les aiguillettes de poulet en lamelles relativement fines.
Dans une assiette creuse, cassez l'œuf et battez-le.
Dans une autre assiette, versez la chapelure.

Roulez les aiguillettes de poulet dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Dans une casserole au feu, chauffez un peu d’huile.

Faites-y cuire vos aiguillettes panées 10 min.
Détaillez chaque tranche de cheddar en lamelles.

Lavez, épépinez les tomates et découpez-les en lanières.

Disposez les galettes sur une surface propre et plane.
Au centre de chaque galette, placez une feuille de salade verte, des lamelles de cheddar, 2 lanières de tomate, de la mayonnaise et enfin, des morceaux de poulet.
Repliez le bas de chaque galette et refermez sur les ingrédients en rabattant un côté.
Roulez votre wrap vers l'autre côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 343.01 kJ / 796.82 kCal
Matières grasses31.64 gdont saturés4.85 g
Glucides50.52 gdont sucres2.79 g
Fibres2.17 g
Protéines47.04 g
Sodium1 005.28 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/wraps-au-poulet-pane-cheddar-et-salade-verte-76983.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK