Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz pilaf aux petits pois et chorizo   Imprimer

Riz pilaf aux petits pois et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Oignon
1 Poivron rouge
250 Gr Petits Pois
1 Chorizo
250 Gr Riz
Détail de la recette

Épluchez, lavez l’oignon puis sur une planche de cuisine, hachez-le.
Lavez, épépinez le poivronpuis émincez-le.
Coupez la moitié du chorizo en rondelles.
Dans une sauteuse au feu, faites chauffer 4 c.
à soupe d'huile.
Faites-y revenir l'oignon.

Ajoutez-y le poivron puis, le chorizo et laissez revenir le tout pendant quelques minutes avant d’y ajouter les petits pois cuits.
Mélangez bien le tout avec une cuillère en bois.
Versez ensuite, votre riz sur ces ingrédients revenus.
Remuez jusqu'à ce que le riz soit transparent.
Mettez une casserole d’eau au feu puis, laissez chauffer.
Versez 75 cl de cette eau chaude sur le riz dans la sauteuse.
Salez et poivrez cette préparation.
Laissez cuire votre riz pendant 20 min à feu moyen.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 269.99 kJ / 304.01 kCal
Matières grasses15.44 gdont saturés4.36 g
Glucides28.75 gdont sucres0.76 g
Fibres4.21 g
Protéines10.54 g
Sodium765.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-pilaf-aux-petits-pois-et-chorizo-74107.aspx#HTc7icSZC5siHjUD.99
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK