Rouleaux de laitue thon-avocat
4
10 min
1 min
1.07 / personnes
10 min
1 min
1.07 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
Pincée
Poivre
1
Citron vert
4
Feuilles de salade
1
Avocat
80
Gr
Thon à l'huile
Détail de la recette
1 Rincez et essorez les feuilles de laitue.
Retirez la côte centrale.
2 Egouttez le thon, écrasez-le à la fourchette.
Coupez la chair de l’avocat en petits dés.
Arrosez-les de jus du citron et mélangez au thon.
Incorporez l’échalote pelée et hachée.
Poivrez
3 Répartissez cette préparation sur les feuilles de laitue.
Roulez-les en les serrant.
Maintenez-les avec une pique.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 442.10 kJ / 106.40 kCal | ||
Matières grasses | 6.94 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 2.99 g | dont sucres | 1.26 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 6.05 g | ||
Sodium | 39.03 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/rouleaux-de-laitue-thon-avocat-203087