Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pâtes aux lardons et aux oeufs   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
50 Gr Parmesan râpé
2 Jaunes d'oeuf
200 Gr Lardons fumés
1 Pincée Poivre
400 Gr Spaghettis
1 CaS Persil
Détail de la recette

Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Egouttez les pâtes et reversez-les dans la casserole.
Dans une petite poêle, faites revenir les lardons 5 minutes sans ajouter de matière grasse.
Versez les lardons dans les pâtes, ajoutez les jaunes d'oeufs et le parmesan râpé.
Salez, poivrez.
Mélangez sur feu doux 2 minutes.
Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 563.67 kJ / 374.60 kCal
Matières grasses18.49 gdont saturés5.18 g
Glucides31.54 gdont sucres0.93 g
Fibres1.89 g
Protéines20.01 g
Sodium749.01 mg
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-aux-lardons-et-aux-oeufs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK