Pâtes aux lardons et aux oeufs
4
15 min
20 min
0.99 / personnes
15 min
20 min
0.99 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
50
Gr
Parmesan râpé
2
Jaunes d'oeuf
200
Gr
Lardons fumés
1
Pincée
Poivre
400
Gr
Spaghettis
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Egouttez les pâtes et reversez-les dans la casserole.
Dans une petite poêle, faites revenir les lardons 5 minutes sans ajouter de matière grasse.
Versez les lardons dans les pâtes, ajoutez les jaunes d'oeufs et le parmesan râpé.
Salez, poivrez.
Mélangez sur feu doux 2 minutes.
Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 563.67 kJ / 374.60 kCal | ||
Matières grasses | 18.49 g | dont saturés | 5.18 g |
Glucides | 31.54 g | dont sucres | 0.93 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 20.01 g | ||
Sodium | 749.01 mg |
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-aux-lardons-et-aux-oeufs