Spaghettis carbonara d'avocat
2
10 min
10 min
1.18 / personnes
10 min
10 min
1.18 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Spaghettis
1.5
Avocats
1
Gousse d'ail
1
CaS
Pesto
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Mettez vos spaghettis à cuire dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage (environ 10 minutes).
Etape 2: Dans un hachoir, mettez tous les ingrédients.
Etape 3: Hachez finement jusqu'à ce que le mélange ait une texture crémeuse.
Mélangez cette crème aux spaghettis cuits et égouttés
Etape 4: Servez en saupoudrant de parmesan râpé.
Et voilà, vos carbonara d'avocat sont prêtes !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 869.43 kJ / 451.35 kCal | ||
Matières grasses | 30.90 g | dont saturés | 4.13 g |
Glucides | 33.83 g | dont sucres | 1.37 g |
Fibres | 5.68 g | ||
Protéines | 7.74 g | ||
Sodium | 225.60 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/carbonara-d-avocat-fid-1568171