Roulés de dinde au bacon & fromage
4
10 min
25 min
2.42 / personnes
10 min
25 min
2.42 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
8
Tranches de bacon
4
Tranches d'emmental
4
CaC
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Etape 1: À l'aide d'un rouleau, aplatir chaque escalope.
Badigeonner de moutarde, saler et poivrer.
Disposer sur le dessus, 2 tranches de bacon puis 1 tranche de fromage et enrouler chaque escalope sur elle-même (Maintenir avec des cures dents si nécessaire)
Etape 2: Mettre les roulés de dinde dans un plat allant au four et disposer sur le dessus quelques morceaux de beurre.
Enfourner 25 minutes à 200°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 162.62 kJ / 276.27 kCal | ||
Matières grasses | 10.83 g | dont saturés | 2.16 g |
Glucides | 0.39 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 44.07 g | ||
Sodium | 594.53 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/roules-de-dinde-au-bacon-fromage-fid-1567450