Bricks à la mozzarella
4
10 min
10 min
3.69 / personnes
10 min
10 min
3.69 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
6
Feuilles de brick
1
Pincée
Poivre
1
Bouquet de basilic
300
Gr
Boules de mozzarella
4
Filets d'anchois à l'huile
50
Gr
Olives noires
Détail de la recette
1 Incisez les tomates en croix.
Ebouillantez-les 30 sec. afin de les peler facilement.
Epépinez et concassez-les. Salez, poivrez
Egouttez la mozzarella.
Coupez-la en dés.
2 Superposez les feuilles de bricks 2 par 2.
Répartissez sur chaque double feuille les dés de mozzarella et les tomates.
Ajoutez les filets d'anchois et les olives.
Parsemez de basilic ciselé.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
3 Refermez les feuilles de bricks.
Badigeonnez-les d'huile.
Faites-les cuire 8 min dans le four préchauffé sur th. 7 (210 °C).
Servez-les bien chaudes avec une salade de roquette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 965.92 kJ / 474.12 kCal | ||
Matières grasses | 36.45 g | dont saturés | 3.94 g |
Glucides | 2.93 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 2.89 g | ||
Protéines | 30.53 g | ||
Sodium | 99.75 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bricks-a-la-mozzarella-198731