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Bijoux / Impression 3D

Merveilleux au chocolat   Imprimer

Merveilleux au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
2 Blancs d'Oeuf
100 Gr Sucre en poudre
20 Cl Crème fraîche 15 %
100 Gr Chocolats noirs
200 Gr Copeaux de chocolat au lait
Détail de la recette

Etape 1: Les meringues : Commencez à battre vos blancs en neige, puis ajoutez le sucre petit à petit.
Arrêtez de battre lorsque le mélange est ferme et forme un "bec d'oiseau".
Etape 2: Dessinez des disques de meringue à l'aide d'une poche à douille sur une plaque de cuisson, puis mettez à cuire 1 heure à 120°C.
Etape 3: Montez la crème froide en chantilly.
Faites fondre le chocolat.
Ajoutez-y une cuillère à soupe de chantilly pour le détendre.
Puis, ajoutez le chocolat à la chantilly et mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape 4: Étalez un peu de chantilly au chocolat sur un disque de meringue, puis mettez un autre disque dessus.
Enrobez ensuite ce sandwich de chantilly au chocolat.
Etape 5: Parsemez le dessus et les côtés de copeaux ou vermicelles de chocolat.
Mettez 1 heure au frais avant de déguster.
Etape 6: Et voilà, vos merveilleux sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 233.68 kJ / 294.68 kCal
Matières grasses15.01 gdont saturés4.75 g
Glucides35.83 gdont sucres13.05 g
Fibres0.85 g
Protéines4.22 g
Sodium31.38 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/merveilleux-au-chocolat-fid-1568411
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