Porc caramélisé aux cacahuètes
4
120 min
15 min
1.20 / personnes
120 min
15 min
1.20 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Sautés de porc
30
Gr
Cacahuètes
1
Echalote
2
CaS
Miel liquide
2
CaS
Sauce de soja
1
Gr
Gingembre
1
CaS
Coriandre
Détail de la recette
Etape 1: A l'avance : Préparez la sauce en mélangeant le miel, la sauce soja et le gingembre râpé.
Etape 2: Versez sur la viande en mélangeant bien et réservez deux heures au frigidaire.
Etape 3: Au moment du repas : Émincez l'échalote et faites la revenir dans un peu d'huile dans un wok.
Etape 4: Ajoutez le porc et la sauce.
Faites revenir sur feu vif, sans couvrir.
Etape 5: Pendant ce temps, passez les cacahuètes au robot mixer, puis versez les dans le wok, en en conservant deux cuillères à café pour le service.
Etape 6: Lorsque le porc est cuit, c'est-à-dire après environ 15 minutes, effeuillez la coriandre et servez aussitôt, accompagné d'un bol de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 903.65 kJ / 215.84 kCal | ||
Matières grasses | 7.49 g | dont saturés | 0.53 g |
Glucides | 10.41 g | dont sucres | 1.28 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 27.38 g | ||
Sodium | 471.72 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/porc-caramelise-aux-cacahuetes-fid-47085