Gateau peches-abricots caramelises
8
10 min
40 min
0.85 / personnes
10 min
40 min
0.85 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Caramels liquides
100
Gr
Sucre en poudre
220
Gr
Abricots au sirop
2
CaC
Sachets de Levure chimique
100
Gr
Beurres fondus
5
Oeufs
2
CaS
Kirsch
1
Sachet de sucre vanillé
400
Gr
Pêches au sirop
200
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre.Ajouter les oeufs,le beurre fondu,le kirsh et 10 cl du jus des pêches.
Etape 2: Beurrer et fariner un moule à manqué d'environ 26 cm de diamètre.
Etape 3: Verser dans le fond du moule 20 cl de caramel liquide.
Disposer les oreillons de pêches et d'abricots sur le caramel et recouvrir avec la pâte.C
Etape 4: Cuire au four environ 40 minutes.
Etape 5: Démouler dès la sortie du four et servir froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 798.19 kJ / 428.30 kCal | ||
Matières grasses | 14.91 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 61.79 g | dont sucres | 4.92 g |
Fibres | 2.23 g | ||
Protéines | 7.21 g | ||
Sodium | 149.66 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-peches-abricots-caramelises-fid-70590