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Roulades d'aubergines à la mozzarella   Imprimer

Roulades d'aubergines à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
96 Gr Huile d'olives
10 Gr Origan
350 Gr Boules de mozzarella
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Aubergines - moyennes
1 Bouquet de basilic
20 Cl Coulis de tomates
50 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

1 Coupez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.
Faites-les dorer 5 à 6 min à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude en les retournant.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Salez et poivrez.
Faites préchauffer le four à th. 6/7 (200° C).
2 Coupez la mozzarella en morceaux et parsemez-les d'origan.
Posez un morceau sur chaque tranche d'aubergine puis roulez-les.
3 Versez le coulis de tomate dans un plat.
Disposez les roulades d'aubergines par-dessus et saupoudrez de parmesan.
Faites gratiner 10 min sous le gril du four. Parfumez de basilic ciselé et servez bien chaud.

Astuces et conseils pour Roulades d'aubergines à la mozzarella

Pour alléger cette recette, badigeonnez simplement les tranches d'aubergines d'huile d'olive avant la cuisson, elles absorberont moins de matière grasse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 589.27 kJ / 623.46 kCal
Matières grasses44.98 gdont saturés3.45 g
Glucides26.08 gdont sucres9.70 g
Fibres9.43 g
Protéines24.44 g
Sodium572.38 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roulades-d-aubergines-a-la-mozzarella-199673
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