Moelleux à la noix de coco
8
10 min
45 min
0.30 / personnes
10 min
45 min
0.30 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Beurre mous
180
Gr
Sucre
2
Oeufs
185
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
50
Gr
Noix de coco
25
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait.
Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes.
Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 418.80 kJ / 337.31 kCal | ||
Matières grasses | 16.92 g | dont saturés | 10.59 g |
Glucides | 40.08 g | dont sucres | 24.49 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 5.64 g | ||
Sodium | 139.28 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334817-moelleux-a-la-noix-de-coco