Mille-feuille de melon poêlé
4
15 min
1 min
0.44 / personnes
15 min
1 min
0.44 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Faisselles
1
CaS
Sauce Worcestershire
100
Gr
Melons moyens
1
CaC
Sauce de soja
0.5
CaC
Cannelle
3
Pincée
Poivre 5 baies
2
Pincée
Graines de fenouil
Détail de la recette
La veille, laisser égoutter la faisselle de chèvre à laquelle sera incorporée les graines de fenouil ainsi que la cannelle.
Le lendemain, mettre au congélateur la faisselle égouttée pendant 2 heures.
Pour la confection des mille-feuilles : couper le melon en 16 à 20 petits rectangles réguliers.
Le laisser mariner dans la sauce de soja, Worcestershire et 5 baies.
Faire dorer 30 secondes les rectangles de melon sur chaque face dans une poêle anti-adhésive.
Sur le plat de service, réaliser des petits mille-feuilles en posant une tranche de melon marinée et poêlée, une cuillère à thé de faisselle de chèvre glacée, à nouveau une tranche de melon, puis une noisette de faisselle
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 160.06 kJ / 38.26 kCal | ||
Matières grasses | 1.92 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 3.86 g | dont sucres | 0.49 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 1.35 g | ||
Sodium | 119.82 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319227-mille-feuille-de-melon-poele