Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crème de melon   Imprimer

Crème de melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
40 Cl Crème liquide UHT
2 CaS Muscats
2 Melons moyens
150 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Coupez les melons en quatre.
Retirez les pépins.
Réservez un quart de melon.
Prélevez la chair du reste et passez-la au mixer avec le muscat jusqu'à l'obtention d'une purée fine.
Réservez au frais.
Versez la crème liquide dans un saladier et fouettez-la en chantilly.
Quand elle commence à durcir, incorporez le sucre glace petit à petit tout en fouettant sans arrêt.
Mélangez délicatement la chantilly et la purée de melon.
Répartissez la crème dans 6 petites coupes, puis placez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 467.78 kJ / 350.79 kCal
Matières grasses23.47 gdont saturés0.00 g
Glucides33.03 gdont sucres24.50 g
Fibres0.00 g
Protéines2.00 g
Sodium0.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307696-creme-de-melon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK