Poulet au curry
10 min
20 min
2.17 / personnes
Découpez les blancs en dès, en otant la graisse si nécessaire
Mettre les dès de poulet dans un saladier, saler et ajuter le curry. Melanger jusqu'à que tous les morceaux soient colorés
Dans une casserole mettez à chauffer une quantité d'eau suffisante pour la semoule
Dans une poêle haute ou un wok, faire chauffer un peu d'huile, puis y verser le poulet
Faire dorer bien le poulet à feu vif, en remuant régulièrement
Quand l'eau de la casserole bout, la saler, puis sortir cette casserole du feu pour y verser la semoule (ou verser l'eau bouillante sur la semoule que vous aviez préalablement versé dans un récipient prévu à cet effet). Couvrez la semoule et laissez gonfler
Une fois le poulet bien doré, y verser la crème fraîche liquide et remuez. Laissez cuire quelques minutes pour que la crème s'épaississe
Servez séparément
Energie | 2 284.18 kJ / 546.98 kCal | ||
Matières grasses | 35.17 g | dont saturés | 4.13 g |
Glucides | 24.94 g | dont sucres | 0.50 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 29.23 g | ||
Sodium | 730.30 mg |