Croissants au beurre
5
10 min
5 min
1.72 / personnes
10 min
5 min
1.72 / personnes
Ingrédients
5
Croissants
50
Gr
Beurres demi-sel
5
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Coupez les croissants et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.
Deposez le beurre et le jambon sur la partie inférieure du croissant.
Parsemez de râpé.
Reformez le croissant en posant l’autre morceau dessus.
Enfournez à 180° pour 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 020.40 kJ / 484.10 kCal | ||
Matières grasses | 29.85 g | dont saturés | 17.40 g |
Glucides | 33.74 g | dont sucres | 2.68 g |
Fibres | 1.75 g | ||
Protéines | 18.91 g | ||
Sodium | 785.80 mg |