Roulades de saumon au raifort
4
15 min
1 min
1.82 / personnes
15 min
1 min
1.82 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Raifort
2
Feuilles de gélatine
3
Tranches de saumon fumé
20
Cl
Crème liquide
4
Cl
Vodka
Détail de la recette
1 Fouettez la crème liquide très froide avec le raifort râpé.
2 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide,
Essorez-les, puis faites-les fondre dans la vodka tiédie.
Incorporez la préparation à la crème fouettée.
3 Répartissez la crème sur tranches de saumon fumé.
Roulez chaque tranche bien serrée dans du film étirable.
Réservez 4 h minimum au réfrigérateur avant de couper chaque rouleau en tranches.
Astuces et conseils pour Roulades de saumon au raifort
Saupoudrez vos petits roulés d'aneth ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 425.12 kJ / 101.83 kCal | ||
Matières grasses | 4.89 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 0.65 g | dont sucres | 0.30 g |
Fibres | 0.12 g | ||
Protéines | 8.05 g | ||
Sodium | 547.55 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roulades-de-saumon-au-raifort-196074